Meu Reencanto

Meu Reencanto

Reencanto meu, enquanto existir vida

Dentro das minhas veias impedindo,sinto

A transbordar suavidade de teias de absinto

Sobre o papel ainda sujo de tinta.

Viajo sobre minha imagem

Pequenos grãos de saudades

Daquele tempo,sentimentos

Existindo de contento amor.

Ainda conhecidos...

Poesias sobre os fatos de minha vida

Pensamentos de momentos conhecidos

Pois nela encontro no meu reencanto

Passar versos que me encanta

Da cruz percorrida minha desconhecida.

Reescrevo partes de mim nestas frases

Percorro emoções que me encravam

Nesta alma de duas faces

Razão e sentimentos

Caminhos direto e flexíveis

Como duas asas de uma águia

Em um paraíso distante

Como paisagem trasporta

Em minhas vistas.

Ogen
Enviado por Ogen em 22/06/2009
Código do texto: T1661652