Minha Infância
A infância é a etapa mais doce da vida
Temos nosso próprio mundo
Somos donos do nosso próprio mundo
Vivemos como queremos.
Sem conta pra pagar
Sem nada pra se preocupar
Essa é a melhor fase para se passar.
As amizades são mais puras
Odiamos até verduras
Mas o que vale é brincar.
Reviver o passado é bom
Essa época onde você fazia a festa
Encantava todos com seu jeito de falar, seu jeito de ser.