Menina Sacana
Menina de olhos azuis
Seu corpo me seduz
De tanta luz
Que seu andar conduz.
Sacana mesmo linda
Parecendo uma sereia
Deitada na areia
Na praia do Guarujá.
Encanta até os maiores dragões
Nem a Branca de Neve foi capaz de superar
Uma beleza rara
Onde não se estraga
Pra mim, um belo olhar.
Quando a noite vem
Você diz que tem
Tarefas a fazer.
A noite torna-se minha paixão
Com uma lua em forma de coração
Só minha imaginação
É capaz de tal alucinação.
Mas você menina
Quando o sol vem a nascer
Você sem querer esbarra no meu pé.
Olho pra ti e digo “vai começar de novo?”.
E você sem dizer uma palavra
Me da um beijo gostoso
Fazendo-me levitar.
Achando-me orgulhoso
Ajoelho no chão
Dando graças a Deus
Por esse dia que ele nos deu.