a realidade da massa

Cercados deste insensato conceito de realidade

Movido a calos e emprego de verbos sem dignidade.

Amordaçado...

Recheado de palavras programadas

Acariciado...

Pela certeza de estar errando bem,

Atado...

Pernas e braços imensos e velozes.

Confinados num espaço delimitado pelos padrões insertos do que é certo no momento

Dopado... Á frivolidades vazias

Imagens alucinógenas; tamanquinhos, canteiros muito sexo e dinheiro

Curtido...

Como um fígado cozido de cirrose,

Embriagado deste mórbido caminho inconsciente,

Sempre atrasados e doentes,

Somos parte da uma raça dominante e descontente,

Tanto ouro que temos agora sem valor,

Decorrente de uma imoral inflação emocional.

Marcados...

Temos nos rostos, nas mãos e nos bolsos,

A vergonha da nobreza,

O que escorre pelo corpo vale ouro que enriquece á poucos,

Mas a paga é o desprezo.

Perdidos às vezes...

Quando há duvidas, sobre a verdade divina

Sozinhos sempre,

Que com o amor, a verdade não combina.

danms
Enviado por danms em 22/06/2009
Reeditado em 24/10/2013
Código do texto: T1661590
Classificação de conteúdo: seguro