TEMPORIZAÇÃO
O tempo vai além
De minhas preferências.
Reflete no cabelo
O grisalho encanto
De quem chorou
E sorriu a tempo.
Cava no rosto
O sulco de dupla face
Disfarce do sorriso.
O tempo escandaliza
Pela perenidade
Ou prima pela rapidez.
Entranha no corpo
A sua precocidade
E vence pelo cansaço.