A PAZ

A paz se constrói todos os dias,

Em todos os lugares,

Em todos os corações.

A paz se propaga por todos os povos

De todos os pólos,

Por todas as nações.

A paz se vive em todas as culturas,

Em todas as classes,

Em todas as religiões.

A paz está na poesia,

Está nos manifestos,

Está nas canções.

A paz promove a harmonia,

Combate a guerra,

Evita destruições...

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 22/06/2009
Código do texto: T1661553
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.