Encanto

Esther Ribeiro Gomes

Foi apenas num fugaz momento,

que eu senti tocar meu pensamento...

Minha alma flutuava, livre,

nas asas poderosas do vento!

Asas que o vento me emprestava

e voando também, eu levitava...

Quisera nunca terminasse o encanto,

daquele momento romântico!

Junto aos anjos eu cantava

lindas canções celestiais!

Às vezes, numa nuvem repousava,

esquecendo dos meus tristes ais...

Que visão mágica era aquela,

que minha alma experimentava?

Foi só um pequenino instante

que num sopro se desfez...

E para a realidade, então, voltei,

mais uma vez!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 22/06/2009
Reeditado em 25/06/2009
Código do texto: T1661540