Chega a Manhã

Lentamente chega a manhã,

Por entre brisa lenta,

A espalhar-se pela colina.

Dize-me tu, oh, bela manhã,

Onde é que tu te escondes,

Por que me vem quieta assim,

Como a sondar o tempo?

Assustou-te a madruga,

Com seus tristes lamentos,

Ou tropeçaste em pedras

E foste jogada contra o vento?

Trazes contigo um raio de sol

Que como tu chega tão lento...

Oh, que houve, que te disseram?

Levanta-te, remova esse vento.

Abra o horizonte,

Erga o sol,

Resplandeça a tua luz.

Acorda o dia

Com o teu sorriso

E venha radiante sobre nós.

Otelice Soares
Enviado por Otelice Soares em 22/06/2009
Código do texto: T1661514