Versos

Serão meus versos singelos,

Mas banais eles não são!

Posto que emanam dos mais belos

Conteúdos do meu coração...

Serão versos de amargura

Por tanto te querer bem

E doer-me esta clausura,

Tendo entre nós a lonjura

E tanta saudade também...

É destes meus versos que brota

Todo amor que o meu peito lota

Tal, que de mais espaço carece,

Deixem então meu peito abrir,

Para que o amor possa fluir

Pro meu bem, que o enaltece.

Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 22/06/2009
Código do texto: T1661411