O ABRAÇO

O abraço é mais que uma demonstração

de afeto

É quando dois corações se encontram

e transmitem um ao outro

todas as energias

doce forma de carinho.

O abraço é um aconchego

é como se disséssemos

estou te acolhendo no meu ninho...

é mais que o toque

entre corpos,

são duas almas

que se entrelaçam

em completa sintonia

e, como acredito

na força do meu pensamento,

estou ai, ao teu lado

te envolvendo nos meus braços

para que sintas no calor

do meu abraço,

toda ternura e amor

que te devoto

docemente...