ENTRADA!

Deixa eu

Entrar aqui!

No teu seio

Fazer uma

Morada digna,

Aninhar em

Teus braços

Pedaços, o

Todo do

Meu amor.

Flertar em

teu sorriso

contar uma piada

te fazer ninar

nessa ternura.

Dar-te o

Gozo profundo

O sabor da

Vida que urge!

Você simplesmente...

Deitar em

Mim toda

Tua ternura

Ser carinhada

Por essas mãos ternas

Satisfaze-la em

Tudo...

Nesse toque único

E indescritível!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 22/06/2009
Código do texto: T1661361