EM NÓS VICIADOS!

E cuidamos

De nós...

Sempre que

Juntos, o

Prazer explícito

Em nossos olhares

Nos traem

Damos vazão

Aos nossos desejos

Mais loucos

E inenarráveis,

Às nuances do

Nosso jeito

De fazer amor.

Que compraz

E faz de nós...

Em nós viciados!

E caminhamos

Mãos dadas,

De orgasmo

Em orgasmo

Edificamos

O espiritual

E olhamos tudo

Como passageiros

Produzimos o

Pouco necessário.

Mas quem dá

De sobra... já!

Só DEUS

Sobra...

E sacia, farto!...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 22/06/2009
Reeditado em 22/06/2009
Código do texto: T1661358