APENAS PARTILHA JUSTA
Os olhos
Jamais se
Cansam de
Contemplar
Tanta beleza
Escancaradamente
Explícita.
Desse amor
Que em tudo
Traz gravado
Tua face.
Que se mostra
Sem alarde
Sem mistérios
Para quem
O “quer vê-lo”
Mas que
Oculta-se simplesmente
Da visão do
Aproveitador e
Do curiosos
Que o quer
Mas não ousa
Dividi-lo!
Amor é
Soma total
É divisão
Apenas a
Partilha justa.
E, quem tudo
Contempla com
Amor no olhar,
Jamais será
Esquecido...
Mas contemplado!