Afogada

Quando tudo ainda estava

À flor da pele

Você veio

Percebeu no meu olhar

Que ainda estava aqui

Em mim

E eu vi

Que não havia mais sombra minha

Nos seus olhos

Então disfarcei

Fingi não ver

E fui...

Outra vez navegar por mares agitados e traiçoeiros

Naufraguei

Fiquei [novamente] à deriva de mim

E só via o céu

Mais nada

O ar se foi

Você se foi

Afundei

Morri