O NOVO DEUS

Sou aquele que te consome

Sou tua fome de ser homem

Sou tua propria criação.

Sou teu flagelo no mundo

Sou teu novo amor profundo

Sou toda tua iluzão.

Sou teu novo deus formado

Vivo em papel e retrato

Celulose da civilizção

Eu sou o Dinheiro, sou teu patrão..

Sou a marca do novo mundo

Sou o senhor da tua escravidão

Sim, eu sou a tua dialètica, eu faço tua hora certa

Eu sou teu deus na civilização...

Eu sou o Dinheiro, eu comprei tua vida

Eu tenho teu coração...

Eu sou o dinheiro...

kildery
Enviado por kildery em 22/06/2009
Código do texto: T1661334
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.