Mulher e Poeta

Não gosto do feminino de poeta

Poesia não tem sexo

Tem é cor

Alma, coração

Sou poeta sim

Mulher

Mulher flor e borboleta

Com letras coloridas

Na pele, nas pétalas

Nas asas, na alma

Não sou poetisa

Eu sou poeta