Posso!

Posso viver grande parte de minha vida sozinha

Mas não viverei parte do meu mundo sem destino.

Posso saber que erros são erros.

Mas posso saber que acertos passados podem ser erros futuramente.

Posso viver um dia calada.

Mas posso me calar por um dia sem dizer nada.

Posso dizer que amo em questão de dias.

Mas posso esquecer que amei em questão de horas.

Posso chorar, por horas sem saber o por que.

Mas posso saber o porquê de muita coisa e não conseguir chorar.

Posso viver anos de minha vida atrás de vitórias.

Mas posso encontrar a derrota em minutos de silêncio.

Posso ser sua amiga mais fiel.

Mas posso ser seu inimigo mais temido..

Posso chorar de medo ou de dor.

Mas posso sorrir em questão de segundos dizendo que acabou.

Carol Lehner
Enviado por Carol Lehner em 22/06/2009
Código do texto: T1661284