Do amor divino
Espalma da minha mão
Como o fascínio
Do coração
Nada mais importa
Não mais...
Se magistral
Ou teatral
O melhor de mim
Esta aqui guardada
Pra ser mais bem amada
Como flora em um jardim
Não te leio
Nem em ti faço meu passeio
Não mais...
Nunca mais
Coração de geada
Em algum intervalo do meu olhar
Se por acaso em ti caminhar
Terá que muito fazer
Pra te olhar
Outra vez
Você não vai dominar-me
Não outra vez
Não mais...
Dominar-me
Nunca mais...
Não mais...