O SOL AO AMANHECER
Abri devagar o olho esquerdo
Senti a minha visão invadida
Pela claridade que sem medo
Penetrava no ônibus com vida
Tirei o tampão do olho direito
Para poder melhor apreciar
Pra analisar livre, com jeito
O sol que começava a raiar
Por trás da barra avermelhada
A brilhante luz fazia ofuscar
A visão um tanto atrapalhada
Do astro Rei a deslumbrar
O reflexo vermelho e incandescente
Em todo o arvoredo refletia
O belo céu tornava-se candente
Parecia que em brasas se tingia
Da cadeira do ônibus apreciei
O espetáculo do amanhecer
Através da cortina que afastei
Eu da vidraça da janela me deliciei
Mais uma vez fiquei a louvar
Pela grandeza do Deus Amor
Como pode alguém duvidar
Da existência do Deus Criador?
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1661247