Você me fez perder a hora..........

Você me fez perder a hora.

A razão ,

O senso de direção.

E o pior

Quero que continue

Fazendo...

acontecendo

aqui!!!

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 22/06/2009
Código do texto: T1661245