Nega-me o pão, o ar,
a luz, a primavera,
mas nunca o teu riso,
porque então morreria"
*Pablo Neruda".
********************
Nega-me o pão, o ar,
a brisa, a poesia...
Mas nunca a alegria,
porque então morreria...
Ilze Soares
*******
Nega-me o pão, o ar,
a brisa, o crepúsculo,
mas nunca o dom de criar,
porque então eu morreria...
Angela Rodrigues Gurgel
*******
Fico muito feliz com sua presença, querida! Seja muito benvinda sempre! Alguem mis quer vir?
Um beijo. Ilze
Nega-me o pão, o ar,
a brisa, o crepúsculo,
mas nunca o dom de criar,
porque então eu morreria...
Angela Rodrigues Gurgel
*******
Fico muito feliz com sua presença, querida! Seja muito benvinda sempre! Alguem mis quer vir?
Um beijo. Ilze