"PRECIOSIDADE" Poema de: Flávio Cavalcante
PRECIOSIDADE
Poema de:
Flávio Cavalcante
Das pedras preciosas
Te dou a pérola...
Pois representa a sua beleza
Das pedras preciosas
Te dou o rubi
Pois representa o seu sorriso encantador
Das pedras preciosas
Te dou a prata
Pois representa o brilho de sua realeza
Das pedras preciosas
Te dou o ouro...
Pois representa o momento de alegria e de dor
Das pedras preciosas
Te dou o diamante
Pois representa minha paixão com firmeza
Das pedras preciosas
Te dou o meu coração
Pois representa a felicidade de ter o seu amor