PRENUNCIAÇÃO

(exercício poético 2)

"Eis-me...

Cumpra-se em mim

a ternura das palavras,

entre o instinto breve

e a ânsia prolongada

de um toque

desnudo de certezas,

tão vestido de mistérios

gozosos..."