Atrasos da vida
Tento não chora, tento ser forte.
Levanto a cabeça e sigo em frente.
Então, sei que não poderei ser o mesmo
Sem você junto de mim.
Sem suas palavras que me consolam
Quando minha alma está longe
Quando não me restar nada pra viver.
Tento me pôr de pé, novamente.
Tento abrir os braços e deixar a vida seguir
Seu rumo,
Sem alguém que possa interferir
Sem atrasos de vida.
Atrasos?
Sim atrasos... Tantos tristes atrasos
Que me fizeram crescer,
Prosseguir...