Sanha
Esse teu riso
que encara meu siso
que vem sem aviso
faz pouco comigo...
esse teu vício
que traga a palavra
me deixa sem graça
me tira o juízo...
essa sanha
que assanha e me ganha
me joga de lado
é fera que arranha
e que faz de mim
teu gato e sapato...