Brincar de viver


 
 
Vou viajar no tempo,

Passear no espaço,

Transformar a vida

Num céu iluminado

Por belas estrelas.

Vagando no infinito,

De uma noite calma,

Só com minha alma,

Em breves devaneios.

Até que o dia chegue,

Nos braços da aurora.

E se desfaça em mim,

Esses sonhos loucos,

E me traga um pouco,

De luz no caminho.

Já vai amanhecer

Não quero acordar,

Eu quero sonhar,

Brincar de viver.