Meu Silêncio
Meu silêncio usa vestido e sapato de salto,
caminhando sobre as nuvens do meu pensamento...
Meu silêncio usa maquiagem em tons lilás
e escreve nas páginas amarelas
poesias que arranham o coração...
Meu silêncio usa os cabelos soltos
mas prende fortemente a emoção.
Meu silêncio sorri calmamente
acariciando o meu rosto...
E tocando de leve as lágrimas que gritam
deixa um leve perfume exposto...