Reencontros
Acontece que, às vezes,
mesmo o mundo sendo imenso
com multidões se perdendo,
há sempre uma liga, uma luz.
Um abraço aguardado,
um olhar buscando espaço
um sorriso que reluz.
Alguns ágeis, atentos
Outros, se cegando de repente
em meio ao foco de luz.
São descaminhos, são imagens
que rápidas como miragens
confundem a multiplicidade
dos gestos em abordagens.
Tantos olhares desatentos,
tantas mãos se recolhendo
que um olhar se concentra
apenas num gesto atento
E o abraço aguardado
desfaz-se de tanta fumaça
e acolhe o ser por inteiro...