Juramento
Prometo que serei
o tempo a estilhaçar-se
nas tuas mãos,
tendo teu silêncio
a minha volta
Hei de ser
os olhos fechados
ou a curva indecisa na noite
Serei a própria noite a te embalar
até que a manhã te leve
e adormeças longe de mim
Conceição Bentes
22/06/09