AS ROSAS EM SEU JARDIM
Estão elas
Lindas
Aromando
A sua janela.
Nobreza
Realeza
Alteza.
Púrpuras
São puras
São elas
Alvas e belas.
Encantam
Agora
Na minha janela.
Carinho
Singelo
Um sonho...
”London”...
Sorrindo
Se abrindo
Nas mãos
De um Serafim
AsRosas em
Nosso jardim.