Amizade,predileto perfume.

Quando a noite cai

A saudade aumenta

O pensamento longe vai

O coração silencioso comenta.

Porque aconteceu assim?

E sem condição de mudar

Meu DEUS está sendo ruim

Não vou mais esconder pra chorar.

O coração de um poeta

É como um outro qualquer

Nem sempre faz a coisa certa

Tambem se rende por uma linda mulher.

Um coração simples e sonhador

Que não quer o mal de ninguem

Se encanta com uma simples flor

E só prega a esperança e o bem.

Acredita nos designios de DEUS

Ama e sofre como qualquer outro

E as poesias são os soluços seus

Tambem está sujeito a desencontro.

Meu DEUS porque eu errei

Foi anciedade?foi ciume?

Quantas vezes eu declarei

Amizade é o predileto perfume.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/06/2009
Código do texto: T1660893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.