Se um erra o outro perdoa.

Um universo que flutua

Em busca de harmonia

A alma namora a lua

E o coração faz poesia.

Uma dupla em prol do amor

Sofrem e choram abraçados

A alma admira uma flor

E o coração é apaixonado.

Um busca a palavra mais linda

E outro correndo vai escrever

E sempre a amizade é bem vinda

Porque ilumina o nosso viver.

Se um erra o outro perdoa

E voltam a unir as mãos

E a vóz de ambos ecoa

Repudiando a solidão.

A alma quando serena

O coração aconselha

Esperança nos dois é plena

E o ideal dos dois se assemelha.

Os dois precisam de perdão

Pois nunca foram perfeitos

A alma faz uma oração

E o coração respeita direitos.

E DEUS testemunha o fato

Dos dois quererem muito

Serem cortezes e sensatos

E não cometer erros é o intuito.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/06/2009
Código do texto: T1660852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.