Roubo anunciado

Acho que vou te roubar

Vou hastear a bandeira

Formalizar propriedade

Dar rasteira na tua praia

Deitar na tua varanda

Desvendar teu céu

Estraçalhar tua rede

Mergulhar na tua sede

Sinalizar meu território

Estabelecer um reinado

Proclamar-te meu amado

Untar minhas garras

Morder-te de ciúmes

Banir todos queixumes

Abolir todas as abelhas

Externar-me feiticeira

É, vou te roubar...