Papel

A folha branca e muda

Aguarda o meu rabisco

Que eu distraidamente arrisco

Um papel é um ouvido

Atento

Pronto

Escuta pacientemente

Espera

Não tem pressa

E assim vou

Contando, cantando

Em prosa, em verso

Segredos profundos

Canções antigas

Meu mundo

Guardados aqui

No fundo