Aquarela de ilusões

Devastador!

Sei que habitou meus desejos mais secretos desde sempre...

Se existiu

Na verdade...

Não sei ao certo

Ou fui eu quem o pintei com os meus sonhos?

E vi nele as cores que eu queria ver?

O som da voz, o cheiro, o violão, os poemas...

A amizade-amor

A pele, o riso, a águia no braço

O delírio, o sussurro, o suor, o gosto

Delicadamente me conheceu

Profundamente...

E depois

O aperto na alma

O vazio

O nada...