Amor Cativo

Querer você

Fingir que não

Amarrar a dor

Trancar no peito o grito

Engolir a paixão

Esquecer

Que esteve tão perto

Eu quis mais e o amor fugiu de mim

Como um pássaro que, quando cativo

Deixa de cantar

Não ouço mais o som da sua voz

Deixei que voasse pra longe

Na esperança que, livre, voltasse

Não voltou

Na verdade nunca esteve aqui

Nunca esteve

Nunca