FUTILIDADES ANARQUISTAS
A lógica da lógica
É melhor ser ilógico
A minha força, fruta,
Aliada a sua força, fruta,
Vai chocar
Como uma tijolada
Bancária
Como um
Orgasmo nasal
Vociferado
O racional do racional
É melhor ser irracional
Desmantelar, pratificar,
Vai chocar
Como a sensação
De pontificar a forma
Da forma
Anárquica
Da Anarquia.
Peixão89
Falas Acesas - 1983