UM DIA !

_______________________________

Um dia, vou descobrir o mistério

que envolve tanto silêncio

tanto esquecimento.

Um dia, hei de saber

Que dores escondes na alma

que dissabores apagam em ti

a alegria do encontro

Um dia, sim um dia,

terás tempo pra mim,

terás tempo pra ti

Um dia!