MISSÃO CUMPRIDA...

Com Tamanha satisfação

Enriqueço-me de alegria

Pela missão cumprida

Ao longo da minha vida

A trajetória foi árdua

Com pequenos atropelos

Mas, não importa

Sinto-me plena e satisfeita...

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 21/06/2009
Reeditado em 03/07/2009
Código do texto: T1660674
Classificação de conteúdo: seguro