Mãos vazias
Com mãos vazias
atravesso a vida
sobre a corda das palavras
Liberto dores
atrás de fontes de luzes
despertando para algo
além da alma
Agito a calma do tempo
que brinca com o tormento
transformando-o em alegria
no ritmo da emoção
Conceição Bentes
21/06/09