Lembranças de Uma Noite Enluarada

Você se foi...

Mas vive dentro de mim

Seu fogo acende a lareira de minh'alma

Seus olhos frios derretem-se em lágrimas

Se você onde estiver puder ouvir

_Eu te amo!

Te amei desde a pimeira vez que te vi

Caindo da escada

Se não houver mais nada

E você estiver navegando num imenso vazio

Saiba que você habita meu coração

Enche ele de amor...

Sentamos numa pedra sobre as ondas

E olhamos as estrelas

Mas atrás de nós havia uma lua cheia

Que enchia a maré

Não podiamos mais ficar sobre a pedra sem se afogar

Não posso mais pensar em ti sem chorar

Mas um dia eu te encontro

Numa noite de luar...

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 21/06/2009
Código do texto: T1660650