MENSAGEIRO

Que lindo dia! Mas você nem nota,

não tem tempo, não pode parar...

que pena!

Você acorda de repente,

desejo um bom dia,

mas está atrasado,

não me ouve.

Queria tanto que olhasse

ou pelo menos percebesse

que estou sempre ao seu lado.

Liga o carro, mil coisas a fazer,

quem me dera ajudar você.

Mas como posso, se você não

quer me conhecer?

Os dias passam e tudo continua

na rotina diária.

Onde você quer chegar?

O que quer desta vida levar?

Tem tantos que queriam seu sorriso

ou mesmo um gesto, um aperto de mão.

Olhe ao redor, veja um amigo, um irmão...

Mas você não tem tempo

nem de ligar para um amigo

e dizer: Olá, como vai você?

Outro dia um telefonema

o levou a chorar,

o seu melhor amigo,

mesmo sem tempo, teria que velar!

Nas horas alegres e tristes

estou sempre ao seu lado,

pois sou seu anjo

e quero por você zelar!