SER
Sou um ser
Que muda de semblante
Em cada fase da LUA
E se encanta diante
Do amor sentido.
Que desperta irradiante
Em cada nascer do SOL
E se espanta diante
Do desconhecido.
Que delira com a grandeza
Do universo
E se encontra na paixão
De algum verso.
Em fim, sou uma mulher...