Pele
Em teu corpo de mulher,
tua alma de menina
brinca de roda,
amarelinha,
pula corda,
faz prosas,
versos e rimas, comigo.
Tua pele é continuação da minha.
É riso e abrigo.
Sou nu na entrega;
na oração e espera;
de coração aberto
para o nosso amor.