Enamorado
Faço cena de cinema;
colho poemas;
e flores de todas as cores,
quando caminho em teu rosto,
nuca, dorso e seios,
num passeio em que me sinto inteiro
de mãos dadas com a emoção,
em comunhão com os anjos,
sonhando acordado,
perdidamente enamorado.
Tudo fica tão pequeno,
e neste momento,
sou verdadeiramente feliz.