Queria escrever um Poema
Queria escrever um poema
que tivesse como tema
uma criança feliz
assim ser o eterno emblema
de criança serena
criança do meu país.
Queria num grande abraço
ser um eterno laço
e as crianças proteger
no Mundo criar um espaço
ampará-las em meu regaço
e nada de mal lhes acontecer.
Queria desligar a TV
quando ali se vê
violência infantil
é a criança à mercê
da justiça que nada vê
neste mundo tão vil!!
Quantas crianças aos ais ...
no silêncio de seu cais
onde lhe ceifam a vida
queriam eles que animais
fossem seus verdadeiros pais...
e em seu seio tinham guarida !!
Queria escrever um poema
em lugar de uma ferida !
2006