vacilo

um doce

um beijo

se fosse

um gracejo

se fosse

paixao

mas nao

foi so' um bocejo

um vacilo

um bordejo

de um coracao

tranquilo

mas repleto de desejo

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 21/06/2009
Código do texto: T1660173