Escrevo uns versos, pra nós dois,
depois rasgo e me arrependo.
Jogo fora e pego depois.

Escrevo uns versos, sobre o tempo,
todia dia, é diferente um do outro.
Toda hora, muda a direção do vento.

Escrevo uns versos, falando sobre a vida,
quando vem, o escurecer do dia.
A inspiração é a minha maior amiga.

Escrevo uns versos, falando de paixão,
em formato, de uma linda poesia.
De canção, suave para alegrar o coração.

Em momentos tristes, escrevo sobre folia,
momentos felizes, não se tem sempre.
Momentos, de alegrias deveriam ser todos os dias.

Escrevo uns versos, falando de paixão,
pra expressar, o que as vezes eu não sei falar.
Meus sentimentos, tem muita emoção.

Escrevo sobre gente, sobre eu e você,
sobre planta, sobre a natureza.
Sobre o bicho homem que não sabe viver.

Mas no final, eu chego a me orgulhar,
acaba tudo em versos e rimas.
Dentro da lata do lixo, nunca vão parar.

Escrevo uns versos, e fico observando,
depois rasgo, os que já arrumei.
Jogo fora, aqueles que eu estava rabiscando.

E não me importo, em escrever e refazer,
se alguém estiver lendo, não vão notar os erros.
Escrever é algo que tenho prazer.

Verso feito por Amanda M, e retocado por Miranda.