VOCÊ É PARA MIM

Como um Sonrisal depois de um porre;

Arco-íris, lápis de cor;

Agasalho que aquece em dia de frio;

Dia de pagamento para o trabalhador;

Comida para um faminto;

Alívio depois da dor;

Chupeta para um bebê;

Liberdade para um prisioneiro;

Luz, alegria – explosão de cores;

Bola de meia, bola de gude

Brincadeira de criança;

Coração de moleque.

Você é para mim

Um anjo muito especial

Com gosto de algodão doce;

Cheiro de roupa limpa;

Sabor de comida caseira;

Dia de domingo na casa da avó;

Bússola, farol de navegante perdido no meio do mar;

Caneta para um escritor;

Tatuagem feita de fogo dentro do coração;

Nome escrito no sangue;

Porta aberta para o paraíso;

Passaporte para a felicidade;

Sorriso escancarado, sem culpa ou medo;

Coragem, força, determinação, firmeza;

Esperança de dias melhores;

Pássaro voando livre de correntes e amarras rumo ao infinito;

Realização de sonhos e desejos.

Você é para mim

Igual a uma cama para o descanso de

um guerreiro que retorna do campo de batalha;

A mesma alegria que sente um estudante ao ver seu nome entre os aprovados no vestibular;

Emoção na queima de fogos de artifício na virada do ano novo;

Satisfação em festa de aniversário, quando todos cantam “parabéns pra você”;

Desejo de voltar a ser criança,

brincar na chuva, tomar sorvete e comer pipoca com chocolate.

Você é para mim

Especial como uma noite de festa onde as pessoas vestem roupa de gala e dançam ao som de uma orquestra angelical.

Você é para mim

Pura adrenalina; é como saltar de pára-quedas; andar em roda-gigante; descer uma montanha-russa.

Cada vez que eu vejo você, meu corpo inteiro fica em festa e meu coração entoa uma canção de felicidade.

Cada vez que eu vejo você sinto a mesma emoção da Bela Adormecida esperando por um beijo de sonho.

E quando você vai embora e eu vejo sua silhueta se perdendo no infinito, sinto-me invadida por uma solidão, quebrada apenas pelo barulho das batidas do meu coração.

Natal, 19 de junho de 2009