Ourivesarias...!
Pérolas para disfarçar a cara de peroba,
Entraves em fios de ouro, mais cobre por cima,
Na face da ametista, apliques de berilo,
Peça em ágata negra com ajustes de prata,
Enredam-se turmalinas presas com topázios,
Na esmeralda bruta, salpicada de pérola,
Curvas em platina no cedro polido a cera,
Entalhes assírios cravejados de rubis,
Mostras de pedra-sabão com adornos de alumínio
Bandeja de zinco com base de mármore,
Aparadores de ébano com suportes de marfim,
Arca formada em mogno escuro & liso,
Uma roseira de flores vermelhas no fundo,
Do lago a direita, palmeiras & tamareiras,
Aroma de oliva vindo de alguma serra,
Entre outras coisas perto da criação...
Bateu na quina da mesa e acordou assustado!
Peixão89